Reviews

Average note 147 reviews
Service
Atmosphere
Quality/Price
Menus
Capucine B. noted on Google

Restaurant petit mais très conviviale. Décoration sympathique, on s'y sens très bien ! Au niveau de la nourriture, rien à redire, les plats sont tout simplement excellent. Nous reviendrons ! (Translated by Google) Small but very friendly restaurant. Nice decoration, we feel very good there! In terms of food, no complaints, the dishes are simply excellent. We will return !

10 months ago
lanfranchi j. noted on Google

10 months ago
Nicolas D. noted

Le Pad Thai est délicieux, en revanche le Wok Thai Boeuf était trop épicé, nous avons eu du mal à le manger, il faudrait préciser dans le Menu que c'est fort.

10 months ago
Mehmet I. noted on Google

4-5 fois que nous prenons des plats là-bas et nous avons également manger sur place le service est super et les plats justes délicieux ! Nous recommandons ++ n'hésitez pas à y aller 😀

a year ago
Baptiste B. noted on Google

Les plats sont délicieux, le service rapide et les restaurateurs très accueillants. Je recommande chaudement !

a year ago
Trion -. noted on Google

Génial ! Ils ont rouvert. Et c'est tout aussi bon (peut être meilleur qu'avant) Le pad thaï crevettes : un régal.

a year ago
Isabell R. noted on Google

Très bon ! Plats authentiques pour un bon prix avec une variété pour les végétariennes. Je recommande!

a year ago
Noémie L. noted on Google

Allez y !! Des plats excellents et d'une quantité à ravir des gros mangeurs. Le tout à un très bon prix pour la qualité. Je recommande à tous le monde Le plus, -10% à emporter 👌👏

a year ago
Mehdi BEN F. noted on Google

Hyper bon ! Seul bémol pas de CB sinon rien à redire

a year ago
mbf127 noted on TripAdvisor

Hyper bon plats commandés en Quick and Collect très rapide. Équipe très accueillante je recommande A tester sans craintes !

a year ago

Book

Click&Collect

Delivery

Uber Eats

Deliveroo

Directions

Call